Цитаты

Моя жизнь проходит в каком-то в вечном ожидании.
ожидании фильмов, книг, серий, событий, людей, автобусов.
зимы, весны, лета, осени. звонков, сообщений, встреч.
зарплаты, теплой погоды, выходных.
в ожидании того, что все изменится.
в ожидании того, что однажды все будет хорошо.
А нужно просто перестать ждать и наконец-то начать жить.

—  Неизвестный автор, 2 494 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое. Просто его отпустить и не жалеть о том, что было.

Я презираю беспомощных людей, которые проводят всю жизнь в беспочвенном ожидании. Мне нравятся люди, полагающие, что жизнь не ограничивается приемом пищи или походом в туалет.

Однажды ты наконец поймешь, что все кончено. Это и будет начало.

А потом, чай научил нас ещё одному: всё-всё-всё, что находится в затяжном ожидании, остывает, горчит и становится невкусным...

Нужно не тосковать в ожидании, а радоваться в предвкушении.

Если у человека нет на вас времени, смело разворачивайтесь и бегите, бегите от него. Иначе всю жизнь так и простоите-в ожидании своей очереди.

Надо жить не в ожидании, а смакуя.

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте, не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь.

Оказалось, что все, что тебе нужно в жизни, можно упаковать в рюкзак. Даже в карман, даже в ладонь. Берешь за руку того, кого любишь, и бежишь. Оказывается, что все, что тебе нужно — это сама жизнь. Жизнь... Самая большая ценность.