Цитаты

Время, пространство и прочие глупости – это все только наша система измерений, созданная лишь для того, чтобы мы своим людским умишком могли хоть как-то объяснить себе мироздание.

—  Нелепая привычка жить (Олег Рой), 39 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Все люди, посланные нам -это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Мы сражаемся не для того, чтобы умирать, а для того, чтобы жить.

Депрессия дана человеку для того, чтобы он мог подумать о себе. Поэтому во время депрессии не пей. Иначе не сможешь думать.

Люди дурные живут для того, чтобы есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова — «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».

Вместо того, чтобы покупать своим детям все то, чего у вас не было - лучше учите их тому, чего вы не знали. Вещи изнашиваются, а знания остаются.

Главная тема для меня – любовь. Мы все хотим ее, но не знаем как получить, поэтому все, что мы делаем, — это всего лишь попытки найти счастье.

Учиться никогда не поздно... Самые сильные предметы для нас - это наука прощенья и теория забывания... Только постигнув их, мы наконец обретем хоть немного спокойствия...

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.