Цитаты

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ни поехал, ты берёшь с собой себя.

—  Нил Гейман, 10 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Люди думают, что много чего не могут, а потом неожиданно обнаруживают, что очень даже могут, когда оказываются в безвыходном положении.

О родителях всегда так думают, что они будут жить очень долго. И когда те вдруг уходят, невысказанным остается самое важное, что мы откладывали на потом...

Я люблю Рождество, потому что в это время люди думают о других. Было бы мило, если бы семьи всегда жили по такому раскладу.

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.

Только в одиночестве ты берёшь себя в руки, собираешь все свои мысли по порядку, и делаешь гениальные вещи.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось , какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Куда бы ты не пришел - найдешь лишь то, что принес с собой.

Если ты не научился управлять собой, тобой будут управлять другие.

Музыка и книги - это то место, куда я отправляюсь, что бы потеряться в их мире, или найти себя, если потерялась в своем.