Цитаты

Выбирай мы наших властителей на основании их читательского опыта, а не на основании их политических программ, на земле было бы меньше горя.

—  Нобелевская лекция (Иосиф Бродский), 9 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Наша главная проблема заключается в том, что мы обращаем внимание на действия, а не на их причину.

Когда мы становимся старше, список желаний на Новый год становится все меньше и меньше, а то что мы действительно хотим — нельзя купить за деньги.

Возможно, если бы мы платили меньше этим современным рэперам, а больше — учителям, в будущем было бы больше умных людей и меньше дерьмовой музыки.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне лет.

Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог?
Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.

Очки на лбу, а мы их ищем…
Со счастьем — та же ерунда.

Самая большая драгоценность на земле - это люди, которые тебя любят. Их нельзя купить, их нельзя ничем заменить и их очень мало, у каждого из нас.

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт!!!

Многие известные бизнесмены, рассказывая об истории своего успеха, произносят одну и ту же фразу: «Деньги лежали на земле, их нужно было только поднять». Но вот почему-то никто из них не уточняет, сколько раз для этого нужно было нагнуться.

США инвестируют в Латинскую Америку огромные деньги, но у них не получилось то, что мы сделали без единого цента. Мы меняем их язык, их музыку, их еду, их любовь, их образ мыслей. Мы влияем на Соединенные Штаты так, как они хотели бы влиять на нас.