Цитаты

Жизнь снова превратилась в сказку. Злые чары разрушились, принц вернулся. Только что делать с другим, ставшим ненужным героем? Как поступить, чтобы он тоже жил долго и счастливо?

—  Новолуние (Стефани Майер), 90 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Как часто, только надвигающаяся буря проблем, дает нам возможность осознать, что мы жили легко и счастливо.

Чтобы быть по-настоящему близким с другим, мы должны по-настоящему слушать другого: отбросить стереотипы и ожидания, связанные с другим, и позволить сформировать себя ответом другого.

Современный человек думает, что он теряет время, когда не действует быстро, однако он не знает, что делать с выигранным временем, кроме как убить его!

Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.

Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

Знаешь, что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели.

— Пошли, посмотришь, как я жил до знакомства с тобой.
— Ты жил до знакомства со мной?

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Жизнь — это три дня: вчера, сегодня и завтра. Вчера уже прошло и ты ничего в нем не изменишь, завтра еще не наступило и может быть не наступит. Поэтому постарайся сегодня поступить достойно, чтобы не сожалеть.

Кто бы не встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе. Было ли это эпизодом или на всю жизнь. Ни один человек не приходит в жизнь другого человека случайно. Спасибо вам всем! Одним за сказку... Другим за встряску.