Цитаты

— Чем вы тут занимаетесь? — внимательно меня разглядывая, поинтересовался Эмбри.
— Так, мотоциклы чиним — неопределенно ответил Блэк, но слово «мотоциклы! произвело воистину волшебный эффект. Парни принялись изучать мою рухлядь, буквально забросав Джейкоба ценными советами. Половину слов я слышала впервые; наверное, нужно обладать У-хромоссомой, чтобы понять их переживания.

—  Новолуние (Стефани Майер), 90 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Я чувствую, что мой секретный волшебный трюк, который отделяет меня от многих моих сверстников, - это храбрость, чтобы быть уязвимой, правдивой и честной.

Замените в лексиконе слово "неудача" на слово "урок" и вы увидите насколько гармоничнее станет ваша жизнь. Многие скажут, что это игра слов... но в действительности это игра смыслов!

Я не переношу дураков, но в жизни через них приходится буквально продираться.

Безразлично, чем именно вы занимаетесь, участвуя в крысиных бегах успех которых не гарантирован, но если вы не измените это, провал точно гарантирован!

Современные учёные мыслят глубоко вместо того, чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим.

Человек больше всего страдает не от случающихся неприятностей, а от их переживания.

Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное — вам этого достаточно.