Цитаты

Ольга Волкова, 4 цитаты

Кошки живут не у нас -- они живут рядом с нами, не более того. Независимые и гордые, они явно не признают нас своими хозяевами
В глубине души каждая приличная кошка самой главной на свете считает исключительно саму себя. Ну, а люди -- это просто кошачьи домашние любимцы. Впрочем, любимцы очень полезные, умеющие покупать кошке удобные лежанки, угощать её всякими вкусностями, чесать за ушком и восхищаться её грацией, красотой и охотничьими талантами. За это кошки нас и терпят.
(«Котовасия»)

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Живите и радуйтесь! Получайте удовольствие от больших и маленьких радостей, ведь они живут везде, стоит только открыть свои глаза, уши и сердца! Мир наполнен радостью, нужно просто впустить её в свою жизнь!

Если на душе скребутся кошки, не вешай нос, придёт время и они будут мурлыкать от счастья.

Сильные и мудрые признают, что они слабы.

Демократия у нас на всех одна, поэтому её на всех и не хватает!

Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие.

Однажды я начал видеть, как некоторые люди терпят поражение не из-за того, что не умеют считать, - а из-за неумения понять, почему так произошло. Отговорки они умели находить, но понять - нет!!!

Цените бабушек и дедушек, они не у всех из нас остались.

Цените бабушек и дедушек, они не у всех из нас остались.

Наверное, у каждого из нас есть друг по переписке, который живёт далеко от нас, но при этом знает о нас больше чем те, кто живут рядом.

В мире не будет покоя, пока вы не найдёте покой внутри себя прямо сейчас. Это то, что делали все известные великие люди и все неизвестные великие люди, которые просто живут в своих домах счастливо и мирно.