Цитаты

Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш Выбор!

—  Ошо, 362 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

В чем разница между нравиться и люблю? Когда вам нравиться цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы его поливаете и ухаживаете за ним каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь.

Вы состоите из книг, которые читаете; Из фильмов, которые смотрите; Из людей с которыми проводите время; Из разговоров в которые вовлекаетесь. Тщательно выбирайте, чем вы питаете свой ум.

Нет идеальной жизни, но есть идеальные моменты. Берегите людей с которыми Вы свободны в эмоциях, желаниях и чувствах.

Мне жаль людей, которые делят свою жизнь на «вещи, которые я люблю делать» и «вещи, которые я должен делать». Жизнь коротка. Учитесь любить ее целиком!

Жизнь не дает вам людей, которых вы хотите. Она дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.

Если вы хотите достичь цель, вы должны "увидеть ее достижение" в своем воображении еще до того, как вы ее реально достигнете.

Приходит время, когда уходишь от всякой мерзости и людей, которые ее создают. Окружаешь себя людьми, которые заставляют тебя смеяться, забывать плохое и фокусироваться на хорошем.
Люби людей, которые ведут тебя в верном направлении и молись за тех, кто нет. Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее несчастно. Падение - это часть жизни, но восстание - сама жизнь.

Выясните, что вы представляете из себя отдельно от вашей семьи или спутника жизни. Найдите себя в этом мире и то, что вам нужно, чтобы хорошо себя чувствовать в одиночестве. Это - самое важное в жизни. Найдите себя – и вы будете способны достичь любых вершин.