Цитаты

Если вы не любите ваш дом, вы не будете убирать в нем; если вы не любите ваш дом, то вы не будете украшать его; если вы не любите его, то не будет окружать его красивым садом и прудом с лотосами. Если вы любите себя, то вы создадите вокруг себя сад. Вы постараетесь взрастить свой потенциал, вы постараетесь высказать все, что внутри, чтобы выразить себя. Если вы любите, вы будете поливать себя, вы будете лелеять себя. И если вы будете любить себя, то вы будете удивлены: другие будут любить вас. Никто не любит человека, который не любит себя. Если вы не можете даже любить себя, кто другой возьмет на себя этот труд?

—  Ошо, 360 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если Вы совершили большую ошибку и подверглись неудаче, — радуйтесь: Вы на пути к успеху!!!
Если Вы будете заниматься самобичеванием, ныть и жаловаться на жизнь, неудачи будут повторяться снова и снова.

Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены.

Если вы любите, а вас нет - отпустите. Если вас любят, а вы нет – оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна - боритесь

Все, что вы делаете, делайте с любовью или не делайте вовсе. Люди спрашивают себя, как стать неутомимым. Секрет прост: любите то, что вы делаете, и тех, для кого вы это делаете.

Если вы любите человека, вы не будете вмешиваться в его личную жизнь.
Вы не посмеете нарушать границы его внутреннего мира.

А если вы будете скрывать своё невежество, вас не будут бить и вы никогда не поумнеете.

Вы можете пополнять свой депозит позитива каждый день, если будете читать и слушать позитивную, меняющую жизнь литературу. И если будете ассоциировать себя с преуспевающими людьми.

Если вы себя не видите победителем, то вы и не сможете действовать как победитель.

Если вы говорите, что никогда не будете иметь желаемого, то вы потеряете всякое желание работать в нужном направлении.

Если вы будете искать друга, вы увидите, что их очень мало. Но если вы решите стать другом - вы будете встречать их повсюду.