Цитаты

Если бы мы обратились с просьбой к большинству людей написать свою автобиографию, то этим самым поставили бы большую часть из них в самое затруднительное положение: ведь очень немногие могут дать ответ на вопрос, что они вчера делали.

—  Отто Вейнингер, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если бы на сегодняшний день в мире было больше людей, которые желали бы собственного счастья больше, чем они желают несчастья других, через пару лет мы смогли бы жить в раю.

Было бы здорово, если бы зарплата людей зависела от того, насколько они любят свою работу. Тогда каждый занимался бы тем, чем действительно хочет и любит заниматься.

Все, что происходит в жизни людей, происходит в следствии того, что происходит в их умах. Большинство людей большую часть времени сосредоточены на вещах, не имеющих значения.

Возможно, если бы мы платили меньше этим современным рэперам, а больше — учителям, в будущем было бы больше умных людей и меньше дерьмовой музыки.

Большинство браков были бы лучше, если бы муж с женой понимали, что они находятся на одной стороне.

Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.

Жизнь — самое редкое, что есть на свете. Большинству людей знакомо только существование.

Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.

Наверное, в нашей жизни было бы куда меньше разочарований, если бы мы не ожидали от людей больше, чем они в состоянии нам дать.

Есть 2 типа людей:
1) могут свернуть гору, если им дать интернет,
2) могут свернуть гору, если у них отобрать интернет.