Цитаты

Обида — это долго сдерживаемый гнев: на себя, на других, на жизненные обстоятельства. Это своего рода энергетический тромб, который представляет для жизни человека серьезную угрозу. Самое опасное в обиде то, что она внедряется в тело и, разрастаясь, начинает блокировать нормальное движение энергии, что может обернуться всевозможными опухолями. А на самом деле, жизнь системна и гармонична, просто нужно понять её правила игры. И правило номер один — умение по-настоящему быть счастливым.

—  Перекресток (Владимир Чеповой), 8 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В нашей культуре слишком много внимания уделяется внешности, возрасту и общественному статусу. А единственное, что на самом деле имеет значение, — это любовь.

Это только кажется, что такие минуты не важны. А на самом деле на них всё и держится.

Семья — самое уютное и теплое место на Земле. И в этом местечке ты по настоящему счастлив!

Люди думают, что одиночество негативно влияет на человека. Но на самом деле, быть окруженным неправильными людьми самое худшее, что может случиться с человеком.

Свобода - избитый девиз нашей цивилизации. Только лишившись её, начинаешь понимать, что это на самом деле.

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он на самом деле.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех. Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.

С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.