Цитаты

Каждый год остаются незамеченными сотни книг, многие из которых обладают большими достоинствами. Автор каждой такой книги писал её много месяцев, а думал о ней, может быть, много лет; он вложил в неё какую-то часть самого себя, которой он после этого уже навсегда лишился. Сердце разрывается, когда думаешь, как велика вероятность, что эта книга потеряется в потоке произведений, загромождающих столы критиков и обременяющих полки книжных лавок.

—  Пироги и пиво, или Скелет в шкафу (Уильям Сомерсет Моэм), 12 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Думаешь о хорошем — жди хорошего. Думаешь о плохом — плохое и получишь. То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие.

Странно, как много думает человек, когда он в пути. И как мало, когда возвратился.

Благодарить мужчину нужно только в двух случаях. Если Он уходит из твоей жизни раз и навсегда. Или если остается в ней раз и навсегда.

Очень много людей из твоего прошлого знают ту версию тебя, которой давно уже не существует.

У каждого человека есть история, после которой он изменился навсегда.

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).

В 18 лет вас заботит, что о вас думают; в 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают; в 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас.

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.

В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились.

Заменив просмотр всех фильмов, сериалов, ТВ-Шоу на чтение Книг, Спорт, обучение Новым навыкам - вдумайтесь, как бы изменилась ваша жизнь уже через год... Кем бы вы стали и где могли быть уже через пару лет?!