Цитаты

Оставаться на всю жизнь с женщиной, к которой не испытываешь ничего, кроме благодарности, и строить отношения на одних только чувствах долга и вины никогда не стоит. Это ужасно и для тебя самого и нечестно по отношению к ней.

—  Письма из прошлого (Олег Рой), 20 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда ты видишь человека в беде, не думай, что жизнь испытывает только его. Это испытание относиться и к тебе. Как ты поведешь себя по отношению к нему? Поможешь ему или отвернешься.

Ожидание — грех. Следует ценить каждое мгновение. А ожидание — это неуважение по отношению к будущему и настоящему одновременно.

Женщина является отражением своего мужчины.
Она прекрасна, если прекрасен ты по отношению к ней. Смотри на свою женщину и понимай кто ты.

Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта.
Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, что бы изменить ее к лучшему!!!

Живи такой жизнью, которая сделает тебя добрым и дружелюбным по отношению к другим людям, и ты будешь приятно удивлен тем, насколько счастливой станет твоя жизнь.

Отношения с людьми - это самое главное в нашей жизни, и научиться их строить должно стать нашей целью.

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что им никто не нужен, кроме тебя. А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни любви... Ничего. Правильно говорят: "Не бывает поздно, бывает уже не надо".

С одним человеком и на всю жизнь - вот к чему нужно стремиться.

Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!

Любовь? Это жертва прежде всего. Жертва ради того человека, к которому ты испытываешь чувства. Именно это важно, а не высокие слова и воздыхания. Только жертвенность может быть доказательством твоего отношения.