Цитаты

Бог не допустит, чтобы какие-либо неприятности пришли на нас, если только у него не будет конкретного плана, благодаря которому великое благословение может выйти из неприятностей.

—  Питер Маршалл, 23 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Тебе не нужно быть привлекательным, чтобы тебя поняли, тебе не нужно быть богатым и знаменитым, чтобы быть лучшим. Ты только должен отдавать больше, чем у тебя когда-либо было.

Сколько бы ты не выжимал апельсин,сливового сока из него ты не получишь.Если внутри тебя только любовь, откуда взяться ненависти.

В каждом из нас до сих пор находится трехлетний ребенок, которому страшно, который хочет только немножко любви.

Если вы хотите, чтобы ваш сын прошел по жизни с достоинством, не старайтесь убирать камни у него из — под ног, но научите не спотыкаться о них.

Одни из самых важных чувств в отношениях - доверие и взаимоуважение. Благодаря одной только страсти долго счастлив не будешь.

К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами, какие разум предлагает нам в помощь.

Если бы Бог время от времени не "укладывал нас на лопатки", нам некогда было бы посмотреть на небо.

В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились.

Все наши мечты могут стать явью, если у нас будет достаточно смелости,чтобы следовать им.

Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным.