Цитаты

Жизнь — это не когда ты стоишь на вершине горы и любуешься закатом. Это не тот момент, когда ты ждешь возлюбленного у алтаря или рождается твой ребенок, или когда ты плывешь на глубине, и к тебе подплывает дельфин. Это всего лишь фрагменты. Десять-двенадцать песчинок, рассыпанных в пустыне существования. Эти песчинки — не жизнь. Жизнь — это когда ты чистишь зубы, делаешь бутерброд, смотришь новости и ждешь автобуса. Или идешь куда-то. Каждый день происходят тысячи маленьких событий, и, если не смотреть внимательно, не запоминать их и не считать, можно все пропустить.
Можно пропустить всю жизнь.

—  Плюс Один (Тони Джордан), 12 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда ты видишь человека в беде, не думай, что жизнь испытывает только его. Это испытание относиться и к тебе. Как ты поведешь себя по отношению к нему? Поможешь ему или отвернешься.

Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Любовь — это когда ты отдаёшь, и тебе хочется отдавать ещё больше. Страсть — это когда ты берёшь, и тебе хочется брать ещё.

Твоя жизнь ничего не стоит, пока ты не бросишь себе вызов. Для меня это — плавание в открытом океане. Жизнь или смерть.

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.

Счастье — это когда то, что ты думаешь, говоришь и делаешь, находится в гармонии.

Если ты не умеешь использовать минуту, ты зря проведешь и час, и день, и всю жизнь.

Нужна поддержка и в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. На самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

Ты не можешь прожить всю жизнь на солнечной стороне. Тень — это тоже часть жизни.