Цитаты

Хорошего должно быть понемножку, вот взять хотя бы женскую грудь, она может быть разной, но Вы представьте, если у кого-то хватит ума нарастить её до 7-12 размера или больше Или представьте, что среди нас будут ходить гигантские люди — 3-5 метров в высоту, а некоторые достигнут размеров небоскрёбов Это будет странно, не так ли?

—  Принципы Рационализма. Начало (Дмитрий Соло), 86 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Завтра будет то, что должно быть. И не будет ничего, что быть не должно - не суетитесь.

Любовь может привести нас в ад или рай, но она всегда ведёт нас куда-то.

Образование мужчины может быть и средним, но воспитание - должно быть высшим!

Как ни странно, но оказывается, чем больше хорошего замечаешь в других, тем больше хорошего другие замечают в тебе.

Когда я спросил у девочек в возрасте 12-16 лет об их целях в жизни, то практически все они мне ответили, что хотят «найти человека». Может быть лучше «стать человеком», и тогда искать будут тебя тогда будет проблема «выбора», а не проблема «найти».

Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных. Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире.

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому » Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.