Цитаты

Консультант по продажам Каветт Роберт на занятиях с продавцами-стажерами говорит так: «Поскольку 95 % людей являются по своей природе имитаторами и только 5 % – инициаторами, действия других убеждают покупателей больше, чем доказательства, которые мы можем им предложить».

—  Психология влияния (Роберт Чалдини), 7 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если бы на сегодняшний день в мире было больше людей, которые желали бы собственного счастья больше, чем они желают несчастья других, через пару лет мы смогли бы жить в раю.

Два процента людей — думает, три процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.

Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.

Мы никогда не узнаем почему и чем мы раздражаем людей, чем мы милы им и чем смешны; наш собственный образ остается для нас величайшей тайной.

Мы не можем изменить людей вокруг, но мы можем выбирать тех, кто нас окружает.

Чем искреннее Вы радуетесь Успехам других людей, тем чаще встречаетесь со Своей Удачей…

Проблема по своей природе непостоянна — как пришла, так и уйдет.

Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.

Глупости, которые мы иногда говорим — ничто по сравнению с глупостями, которые мы постоянно делаем.

По жизни конечно же лучше шагать вперёд, чем топтаться на месте. Когда топчешься на месте, земля под ногами по потихоньку проваливается и получается яма и чем больше топчешься тем больше яма и чем больше яма тем трудней из неё выбраться!