Цитаты

Я убеждён, что мы стaновимся нaродом борцов зa выживaние, которые нaстолько боятся болезней и смерти, что просто не могут жить кaк свободные люди.

—  Радость (Александр Лоуэн), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Каждый убеждён, что другие ошибаются, когда судят о нём, и что он не ошибается, когда судит о других.

Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет.

Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным.

Не забывай, что люди говорят, что ты изменился, когда не могут тебя использовать.

Есть люди, которые верят в чудеса, есть люди, которые не верят в чудеса а есть люди, которые не знают, что это такое, но их делают.

Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

Люди думают, что много чего не могут, а потом неожиданно обнаруживают, что очень даже могут, когда оказываются в безвыходном положении.

Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга.

Есть два вида людей, которые будут вам говорить, что вы не сможете чего-то добиться: те, кто сами боятся пробовать, и те, кто боятся, что у вас получится.