Цитаты

Реальные Пацаны, 48 цитат

Вот я решил быть с Машкой и всё, а вот это все люблю – не люблю, это удел слабых, ну типа да, между нами искры нет, но мы же не головка блока цилиндра, чтобы она между нами проскакивала.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Я люблю осень, хотя и не люблю холод. Но зато именно в это время природа напоминает мне, насколько важно ценить тепло.

Я не люблю говорить о личной жизни. Когда мы говорим о ней, она перестаёт быть личной.

Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом.

Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.

Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы поступаем, когда с нами что-то происходит.

В чем разница между нравиться и люблю? Когда вам нравиться цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы его поливаете и ухаживаете за ним каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь.

Всё, что с нами происходит — это половой акт нашего воображения.

Вот что я тебе скажу, дружок: несчастным быть куда легче, чем быть счастливым, а я не люблю, слышишь, не люблю людей, которые ищут легких путей. Не выношу нытиков! Будь счастливым, черт побери! Делай что-нибудь, чтобы быть счастливым!

— Кажется, я начинаю понимать, где между нами прошла трещина. Твои любимые книги для меня — чепуха. Мои для тебя — барахло. Мусор. Почему мы этого не заметили десять лет назад?
— Мы многого не замечаем, пока — он запнулся, — пока любим.