Цитаты

Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.

—  Ричард Дэвис Бах, 96 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, ты решаешь сам.

Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше.

Когда Вы перестанете ожидать, что люди и события будут идеальными, Вы сможете начать ценить их за то, какие они есть.

Важно не что происходит в твоей жизни, а как ты используешь выпавшие тебе карты.

Бывают люди, с которыми ты постоянно обнаруживаешь в себе недостатки, и отчаянно пытаешься их исправить. А бывают люди, с которыми ты просто счастлив.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот!

Всегда есть выбор. Либо ты делаешь все, как хочешь ты, и счастлив. Либо делаешь все, как хотят другие, и ненавидешь их и себя.

Надо свести себя на нет, чтобы тебя приняли и признали, надо стать неотличимым от стада. Если ты в стаде, ты в порядке. Можно и мечтать, но только если мечтаешь как все.

В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни.

Есть люди, как вино - с ними ярко, вкусно, весело, но долго находиться в их компании чревато головными болями, похмельем и разрушением. А есть люди, как вода - они просты, понятны без ярко выраженого вкуса, но без них жить невозможно.