Семейное дело (Алекс Ирвин), 7 цитат

Иблисам, в отличие от их иудейско-христианских родичей, разрешалось скитаться по земле, потому что Аллах хотел проверить людей на твёрдость в вере, позволяя иблисам сеять зерна безнравственности в их головы. По нашему мнению, это всё равно что бить из пушки по воробьям, потому что людям для нечестивых помыслов помощь не нужна.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, — это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот!

Случается, что опаздываешь не потому, что не успеваешь, а потому, что идёшь не в том направлении.

Я люблю Рождество, потому что в это время люди думают о других. Было бы мило, если бы семьи всегда жили по такому раскладу.

Мне нравится бить людей. Это именно то, что я люблю.

Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя. То, что внутри — горит всегда.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Превосходство некоторых людей — чисто местное. Они велики потому, что окружающие их слишком малы!

Я все равно ни о чем не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно.

На земле нет рая. Разве что кусочки его, разбросанные по свету.