Цитаты

Сейчас в России появилась методика развития внутреннего и внешнего туризма в России. В первую очередь, это общий настрой, конкретная федеральная целевая программа по развитию туризма, которая успешно осуществляется уже несколько лет. Это системная программа, позволяющая планировать надолго вперед. Первый шаг — грубая настройка. Но дальше мы все должны перейти к тонкой настройке. Важно, чтобы каждый турист, приехавший в конкретную точку нашей страны, имел интересную, насыщенную и нестандартную программу пребывания. Это нам способны дать малые туристические проекты вокруг больших. Поддерживать малый туристический бизнес — необходимая и насущная задача.

—  Сергей Викторович Бачин, 15 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Одиночество — обычное явление в современном мире, все мы в те или иные периоды нашей жизни бываем одиноки, и это состояние заслуживает уважения не в меньшей степени, чем жизнь в супружестве.

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас.

Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.

Одно дело — рассуждать о необходимости сделать первый шаг, и совсем другое — по-настоящему шагнуть в неизвестность.

Чем тупее школьная программа, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.

Надежда - это сила, которая дает человеку уверенность сдвинуться с места и сделать первый шаг.

Нокдаун в жизни может быть случайностью, но вставание с пола и движение вперед - это уже сознательный выбор.

Чем сильнее способны мы любить и отдавать себя другим, тем больше смысла в нашей жизни.

Вы должны сказать, что можете - это и будет первый шаг.

То, что действительно важно, это здесь и сейчас. Что будет дальше — неизвестно.