Цитаты

В первую очередь следует попытаться сохранить матушку Волгу в первозданном состоянии, чтобы передать ее своим наследникам. Однако один человек не сможет справиться с очисткой водной артерии, поэтому стоит работать в связке с органами государственной власти федерального и регионального характера, обычными гражданами и предпринимателями.

—  Сергей Викторович Бачин, 15 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.

Познакомиться с собой настоящим, принять себя, простить и попытаться стать лучше. Мы пришли в этот мир исключительно для счастья. Только счастливый человек распространяет добро.

Невозможно петь в паршивом настроении. И невозможно сохранить паршивое настроение, когда поёшь. Поэтому пой.

Наше основное предназначение в жизни не в том, чтобы себя сохранить, а в том, чтобы себя грамотно истратить.

Когда зависть неизбежна, ее следует использовать в качестве стимула для собственных усилий, а не для того, чтобы мешать другим.

Жизнь так коротка, поэтому не стоит размениваться длинными разговорами «ни о чем» с теми, кто никакой пользы и толку не принесет в вашу жизнь.

Не жалуйтесь. Колесо, которое скрипит громче других, заменяют в первую очередь. Если вы жалуетесь на людей, то у вас не остается времени, чтобы любить их.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.

Чтобы получить от жизни то, чего хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь.

Что толку в красноречии человека, если он не следует своим словам?