Цитаты

В свое время я жил за рубежом и привык к стейкам, а у нас не мог найти нормального мяса, нормальных стейков. Сейчас на рынке уже появились две-три компании, но если вы вспомните 2005-й год – какие у нас стейки были? Да никаких!

—  Сергей Викторович Бачин, 15 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Время - это единственное, что всем выдается в равном количестве и не продается на черном рынке ни за какие деньги.

Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.

два чувства нас спасают в жизни —
любовь и юмор. если у вас есть одно из
двух, вы — счастливый человек! если у
вас есть оба — вы непобедимы!

С каждой минутой у нас все больше прошлого и все меньше будущего. Цените свое настоящее!

Сейчас у нас есть всё: и подснежники в декабре, и мандарины в мае. Но не хватает в людях человечности и нежности.

С каждым годом у нас все больше прошлого и все меньше будущего. Цените свое настоящее!

Судьба нас сама друг к другу приводит..Свою половинку сам Бог нам
находит. Ведь главное в жизни – всему свое время, быть в нужный момент и в нужное время.

К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами, какие разум предлагает нам в помощь.

Человек, которому предстоит долгая жизнь, не обращает на время никакого внимания; он думает, что впереди у него целая вечность. А когда он потом подводит итоги и подсчитывает, сколько он действительно жил, то оказывается, что всего-то у него было несколько дней или в лучшем случае несколько недель. Если ты это усвоил, то две-три недели или два-три месяца могут означать для тебя столько же, сколько для другого значит целая жизнь.

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому » Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.