Цитаты

Я счастлива, что не интересую журналы, пишущие о знаменитостях. Их интересуют молодые актеры, чья жизнь изобилует событиями: поправился на пару фунтов, похудел на пару фунтов, замечен на курорте с этим, замечена в бассейне с тем. Каждый день они приносят сенсации. А про меня писать скучно: я всегда в форме и замужем за одним и тем же человеком уже много-много лет.

—  Сигурни Уивер, 6 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Один журнал попросил его написать небольшую статью о том, как он добился успеха, и прислал чек на 200 фунтов стерлингов. «Одни люди находят нефть, — написал в ответ Гетти, — другие — нет».

Если бы на сегодняшний день в мире было больше людей, которые желали бы собственного счастья больше, чем они желают несчастья других, через пару лет мы смогли бы жить в раю.

Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

Проанализировав свою сложную жизнь, я пришел к выводу, что слишком много анализирую и усложняю этим свою жизнь

Заменив просмотр всех фильмов, сериалов, ТВ-Шоу на чтение Книг, Спорт, обучение Новым навыкам - вдумайтесь, как бы изменилась ваша жизнь уже через год... Кем бы вы стали и где могли быть уже через пару лет?!

С одним человеком и на всю жизнь - вот к чему нужно стремиться.

Как много тех, с кем можно обсудить погоду...
И мало с кем хотелось бы делиться тем, что на душе.

Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль! Жизнь коротка, так что люби свою жизнь. Будь счастлив и улыбайся. Перед тем, как говорить - слушай. Прежде чем писать - думай. Перед тем, как тратить деньги - заработай. Перед тем, как молиться - прощай. Перед тем, как делать больно - почувствуй. Перед тем, как ненавидеть - люби. Перед тем, как умереть - живи!

В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо — как на дар Божий.

Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства...