Цитаты

Еще когда мы с Дейзи были совсем маленькими, дедушка рассказывал нам, что о своей влюбленности человек узнает, когда его сердце делает «бум». Вы понимаете, что этот «бум» не похож на легкое головокружение, которое испытываешь при первой встрече с человеком; это чувство гораздо глубже. Словно низкий долгий звук раздается в вашем теле, когда вы осознаете, насколько вам необходим этот человек, понимаете, что вы его любите. Это не «бум», а «бу-у-ум»!

—  Сколько у тебя? 20 моих единственных! (Карин Боснак), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Лучшие годы вашей жизни — когда вы решаете, что ваши проблемы принадлежат вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.

Вы когда-нибудь хотели просто сидеть рядом с кем-то и слушать все, что только может говорить этот человек, потому что вам просто нравится его лицо, его голос и просто его существование?

Опыт — это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит.

Если хотя бы одному человеку нужно ваше творчество — не бросайте его. Даже если этот человек — вы.

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.

В чем разница между нравиться и люблю? Когда вам нравиться цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы его поливаете и ухаживаете за ним каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь.

Осторожнее с тем, что вы постите на Facebook. Что бы это ни было, это еще всплывет когда-нибудь в вашей жизни.

Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, — это тоже выбор.

Характер - это то, что у вас останется, когда вы потеряете все.

Когда вы поймете, что вам не на что жаловаться, вам будет принадлежать весь мир.