Цитаты

Время — это измерение, наполненное частицами энергии. Каждый вид, каждая личность, даже каждый атом пересекают это измерение по своему. Возможно, я когда нибудь докажу, что Вселенная содержится во времени, а не наоборот.

—  Следующий раз (Марк Леви), 34 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Счастье у всех одинаковое; каждый человек несчастлив по-своему. Прав Толстой. Счастье – это притча, а несчастье – история.

Говорят, что музыка — это универсальный мост, преодолевающий барьеры культуры, возраста и языка. Возможно, когда-нибудь с помощью музыки мы сможем преодолеть барьеры времени и расстояния...

Прощаешь всего один раз, а ненавидишь постоянно, каждый день, все время. Тебе приходится вспоминать все дурное, это трудно.

К Богу нужно идти до беды, а не во время беды. - это не скорая помощь, которую вызывают, когда становится плохо. Бог необходим человеку каждый день, как хлеб, как воздух.

Любовь — это роза.
Каждый лепесток — иллюзия,
Каждый шип — реальность.

Каждый человек достоин счастья. У некоторых счастье — это рождение ребёнка, или взаимная любовь, а у некоторых, просто видеть маму и папу, или даже больше: просто что-нибудь видеть.

Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете.
Все остальное - пустая трата энергии и времени.

Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.

Каждый видит свой мир по-своему

Помогайте другим, когда только это возможно!
Если это невозможно, по крайней мере не причиняйте другим вреда.