Цитаты

Магический круг... Они наверное приносят в жертву девственниц чтобы возродить дьявола. Шутите что-ли? Нет... это! Алхимический круг.

—  Стальной алхимик, 39 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Время - это лучший вариант, чтобы проверить, нужен ли ты человеку.

Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.

Взаимность — это, наверное, самое лучшее, что может произойти с человеком.

Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг — мастерская дьявола». А имя дьявола — Альцгеймер.

Друзей очерчивайте круг. Не раскрывайте всем объятия.
Порой размах широких рук весьма удобен для распятия.

Для того, чтобы стать свободным и счастливым, ты должен пожертвовать скукой. Не всегда такую жертву принести легко.

Юмор — это спасательный круг на волнах жизни.

Ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам, время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех, что остаются.

Отличный ход — работать на работе, которую не очень-то любишь, только для того, чтобы приобрести всякий хлам, не нужный тебе. Ловушка, в которую попадает современный человек, едва выйдя из-под опеки родителей. Замкнутый круг. Чем больше хлама в твоей жизни, тем жаднее ты посматриваешь по сторонам.

Иногда дружба просто заканчивается. Без предательства, без ссор и без причин — просто вы становитесь разными и каждый идет своим путем... С годами круг друзей становится всё уже. Но те, кто остаются, уже не просто друзья, а родные люди.