Цитаты

Я не хочу верить в Бога, который по собственному образу и подобию создал людей, а потом отправил их гореть в аду, который также является его творением.

—  Стивен Кинг, 110 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир. С которым я доеду до конечной!!!

Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного.

Обожаю людей «не для всех». Этакий эксклюзив, который мало кто выдерживает, а ты увлеченно находишь в нем все новые и новые грани.

Я считаю красивым человека, который в гармонии с собой, который верит в себя и верен себе.

В детстве я молил Бога о велосипеде потом понял, что Бог работает по-другому я украл велосипед и стал молить Бога о прощении.

Мужчина, который принимает участие в жизни детей не только материально, но и физически, и ментально - является настоящим Отцом.

В городе не до человека. Людей нет, есть функции: почтальон, продавец, сосед, который мешает... человеком дорожишь в пустыне.

Если раны, полученные в церкви, заставляют тебя оставить веру в Бога, значит ты верил в людей, а не в Бога.

Не ищите путь, который избавит от проблем, — ищите путь, который поможет их решить.

Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию.