Цитаты

Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос, ведь он почему-то уже знает, что вам нужно делать.

—  Стивен Пол Джобс, 89 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не позволяйте своим внешним конфликтам разрушать ваш внутренний мир.

Идеи не подлежат хранению, с ними нужно что-то делать.

Если внутренний голос говорит вам, что вы не можете рисовать – рисуйте как можно больше, тогда этот голос затихнет.

Учитесь отпускать все то, что вам не нужно.

Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.

Если чувствуешь, что ты где-то не там, вставай и иди туда, куда зовет внутренний голос.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Помните, времени мало. Не тратьте его, чтобы жить чьей-то чужой жизнью. Не слушайте никого. Шум чужих мнений не должен заглушать ваш внутренний голос. Слушайте только свое сердце и интуицию. Они откуда-то точно знают, кем вам быть и что делать. А все остальное - не важно, просто не важно.

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.

Чувствуйте благодарность к человеку, который позволил вам разделить что-то с ним. Не иначе! Не наоборот! Чувствуйте благодарность за то, что он выслушал вас, разделил некоторую энергию с вами, что готов был выслушать вашу песню, смотреть ваш танец, что когда вы пришли, чтобы дать ему, он не отверг, он ведь мог бы отказаться.