Цитаты

Ниночка: Серафима Михайловна, Вы случайно не видели трусики Елены Константиновны?
Сима: Это французские, что ли? Как же, видела! Они просили передать, что улетают в Париж искать себе задницу поприличней!

—  Сукины дети, 21 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Самые богатые люди обычно болваны. Один такой как-то спросил меня: «Раз вы такой умный, что же вы не разбогатели». Я ответил: «Раз вы такой богатый, что же вы не поумнели?».

Финансовая свобода - это прекрасно. Но главный секрет в том, что бы уметь ею пользоваться. Скажем, вы можете купить себе яхту и поплыть куда угодно. Но будет ли ваше плаванье счастливым без любви?

Вы когда-нибудь видели, как общаются дети? Они знакомятся, будто знают друг друга давно, и прощаются, будто не увидятся никогда. Нам есть, чему у них поучиться.

Женственность не зависит от того, что вы носите. Это отношение к самой себе.

Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.

Один из самых приятных моментов в жизни – это когда Вы наконец находите в себе смелость отпустить то, что не в силах изменить.

Если вы будете искать друга, вы увидите, что их очень мало. Но если вы решите стать другом - вы будете встречать их повсюду.

Поддержку нужно искать не в друге или сигарете. В самом себе.

Вы видели, как люди догорают?
Когда сначала подолгу молчат.
Потом перезвонить случайно забывают,
И мечутся, ища другой причал.
Когда в глазах вдруг что-то потухает,
Со временем скучать перестают.
Вы видели, как люди догорают?
Не ждите, они больше не придут.

Одиночество — это не то, что вы никому не нужны, ваш телефон молчит, вас никто не любит, вы невостребованы... Одиночество — это ощущение внутренней пустоты. Одиночество — в первую очередь о том, что вы не нужны только одному человеку: самому себе — и поэтому и другим неинтересны.