Цитаты

Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь в сердце женщины не лежал через дорогие подарки и бутики, ну, не во все сердца точно.

—  Сжигая мосты (Анна Фасхутдинова), 13 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - ЧТО ЗА БРЕД ?!
Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать!!!

Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.

Самый верный путь к сердцу человека — это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.

Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось , какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий.