Цитаты

Через пупок живота нашего вступаем мы в жизнь. Через пупок галактики нашей вываливаемся мы в смерть.

—  Танатонавты (Бернар Вербер), 90 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Из обломков нашей глупости, строится фундамент нашего опыта, на котором мы уже возводим великолепный храм нашей мудрости, любви, истины.

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Любовь смотрит через телескоп, зависть — через микроскоп.

Если бы на сегодняшний день в мире было больше людей, которые желали бы собственного счастья больше, чем они желают несчастья других, через пару лет мы смогли бы жить в раю.

Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.

Есть в нашей жизни вещи, против которых мы бессильны.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось , какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от него удовольствие. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.

Через год мы будем откровенно смеяться над проблемами, которые сегодня не дают нам заснуть.