Цитаты

Я--ЖЕНЩИНА, умеющая строить и ломать, СМЕЯТЬСЯ искренне и лживо СЛЁЗЫ прятать, которую, порою не понять, но постигать, которую приятно Я--ЖЕНЩИНА, которой для ТЕБЯ не жаль сжигать мосты и рушить стены которая, любя, ТЕБЯ предпочитает всей Вселенной!

—  Татьяна Геката, 12 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться!

Большая удача – найти в жизни человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи.

Женщина жизнерадостная становится прибежищем мужа в минуты неудач; бесконечно жалуясь, она походит на дырявую крышу, сквозь которую все время льет вода. Она не укрывает, а раздражает.

Жизнь — не там, где много машин и денег.
Там жизнь, где люди, которые искренне тебя любят и очень ждут.

Как приятно приходить туда, где тебя ждут, где вкусно пахнет домашней едой, где всегда тепло - не только телу, но и душе.

Не сдавайся, ты не видишь всей картины, которую рисует Бог..

Живи такой жизнью, которая сделает тебя добрым и дружелюбным по отношению к другим людям, и ты будешь приятно удивлен тем, насколько счастливой станет твоя жизнь.

Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.

Фраза — "Я тебя люблю" — как теорема, её надо не только произнести, но и доказать.