Цитаты

Темнее чёрного, 20 цитат

Звезда упала с фальшивого неба. В бриллиантовом сиянии оборвалась жизнь. Багряное пламя стёрло всю связь с прошлым, сожгло все мосты. Холодный клинок вошёл в сердце, и девушка начала свой путь через промёрзший город. Свет не вернётся к Падшей Звезде, и принесёт лишь тьму. И Очередная звезда низвергнется.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если вы будете ждать, пока на вашем пути все светофоры включат зеленый свет, то вы так никогда и не начнете свой путь к вершине.

Большинство людей проводят жизнь в плену, потому что живут лишь будущим или прошлым. Они отрицают настоящее, хотя настоящее — это то, с чего все начинается.

И никогда не поздно снова
Начать всю жизнь, начать весь путь,
И так, чтоб в прошлом бы — ни сло́ва,
Ни стона бы не зачеркнуть.

Невозможно жить без ссор, точно так же, как ехать через весь город только на зелёный свет.

Любая девушка становится шикарной, когда с ней мужчина, который умеет зажечь ее глаза и украсить ее жизнь.

Любовь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь — звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Тот, кто приносит свет в жизнь других людей, и сам не остаётся в тени.

С одним человеком и на всю жизнь - вот к чему нужно стремиться.

Путь к счастью основан на 2 принципах: найдите, что вас интересует и что вы можете делать хорошо и вложите в это всю свою энергию.

С возрастом ты понимаешь, что практически все банальности, клише и расхожие мнения верны. Время действительно идёт быстрее с каждым прожитым годом. Жизнь действительно очень короткая – как об этом и предупреждают с самого начала. И, кажется, в самом деле есть бог. Потому что если все остальные утверждения верны, почему я не должен верить этому?