Цитаты

Итак, компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал для энергичного расширения. Так, кто из вас господа хочет присоединиться к нашей команде? Сейчас свободно только одно место, так что мы проведём конкурс. Не тяните.

—  Тёмный рыцарь, 43 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Маленькая девочка спросила своего брата:
- Что такое любовь?
Он ответил:
- Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место...

У всех у нас есть страхи. Но у тех, кто смотрит им в лицо, есть еще и мужество.

Как ни смеялись бы мы над чудесами, пока сильны, здоровы и благоденствуем, но если жизнь так заклинится, так сплющится, что только чудо может нас спасти, мы в это единственное, исключительное чудо — верим!

Наверное, у каждого из нас есть друг по переписке, который живёт далеко от нас, но при этом знает о нас больше чем те, кто живут рядом.

У нас у всех есть возможности о которых мы даже не подозреваем. Мы способны делать то, о чем даже не можем мечтать. Но если вы никогда не решитесь, то никогда не узнаете свой потенциал, свои возможности.

Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!

Иногда мы ждем некоторых вещей так долго, будто у нас есть еще одна жизнь.

Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция — у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника — мы живем сегодня!

Мы так суетны, что придаём значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаём значения.

Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет.