Цитаты

Трагедия Мэрилин Монро (Сильвен Ренер), 12 цитат

Одиночество — скверный советчик и его надо избегать любой ценой. Только человеческая теплота помогает бороться с одиночеством, также как горячие напитки помогают успешно бороться с гриппом.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Потребительская этика не только оскверняет окружающую среду, создавая нежелательные изменения в биосфере, но также развращает ум и тело, определяя наслаждение с точки зрения владения и поглощения.

Во время объятий вырабатывается серотонин и окситоцин, которые улучшают настроение и помогают в борьбе с депрессией. Обнимайтесь чаще!

Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.

В тот момент, когда мы перестаем бороться с самими собой и принимаем вещи такими, какие они есть, мы невероятно растем.

Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой.

Часто мы боремся с плесенью вместо того, чтобы бороться с сыростью.

Вы уходите, потому что это проще, чем остаться и бороться за то, чего действительно хочешь.

— А что ты понимаешь под любовью?
— Разлуку с одиночеством.

Смех и Улыбка — это солнце и воздух: они прогоняют печаль и одиночество с человеческой души.

Одиночество – это не тогда, когда вы ночью просыпаетесь от собственного завывания, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не тогда, когда вы возвращаетесь домой и все лежит, как было брошено год назад, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не телевизор, приемник и чайник, включенные одновременно для ощущения жизни и чьих-то голосов, хотя это тоже одиночество. Это даже не раскладушка у знакомых, суп у друзей Это поправимо, хотя и безнадежно. Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой – и вас не понимают.