Цитаты

Не имеет цены лишь то, что заложено в нас с самого начала и чему научиться невозможно.

—  Трагедия Мэрилин Монро (Сильвен Ренер), 12 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Музыка выражает то, что мы не можем сказать и то, о чем невозможно молчать.

Случается так, что дружба или любовь с самого начала берут слишком высокую ноту. Это плохой признак. Счастье только там, где естественность.

Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.

Ходишь или сидишь, ешь или спишь, всегда наблюдай за умом, неустанно и беспрерывно. Вот чему стоит научиться.

В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены.

Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному.

То, что позади нас, и то, что впереди нас значит так мало по сравнению с тем, что внутри нас.

Мы запоминаем людей, чему-то научивших нас в этой жизни, но в сердце остаются лишь те, кто сумел подарить нам эмоции.

Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.

С возрастом ты понимаешь, что практически все банальности, клише и расхожие мнения верны. Время действительно идёт быстрее с каждым прожитым годом. Жизнь действительно очень короткая – как об этом и предупреждают с самого начала. И, кажется, в самом деле есть бог. Потому что если все остальные утверждения верны, почему я не должен верить этому?