Цитаты

— Дед, не умирай, слышишь?!
— Мне можно, я старый. Одно жалко — знать бы, когда война кончится
— Весной кончится.
— Больно ты скорый сынок, до весны нам немцев не погнать.
— Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем, дед, понимаешь! Для нас 9 мая — самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70 Всегда, понимаешь, дед! И кино снимать будут. Потому что если бы не вы, нас бы вообще не было!

—  Туман, 6 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Заменив просмотр всех фильмов, сериалов, ТВ-Шоу на чтение Книг, Спорт, обучение Новым навыкам - вдумайтесь, как бы изменилась ваша жизнь уже через год... Кем бы вы стали и где могли быть уже через пару лет?!

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось , какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

Через год мы будем откровенно смеяться над проблемами, которые сегодня не дают нам заснуть.

Если властям дать оружие и отправить их на войну вместо простых патриотов, то война закончилась бы через 5 минут.

Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.

— Дорогая, Вы могли бы пропускать слова не только через рот, но и через мозг?

Каждый из нас смотрит на мир через собственные очки.