Цитаты

Все рождаются и умирают, но немногие понимают, зачем они живут. А нам выпал шанс. Так сразу, здесь взять и понять, какой ты человек. Может вы забыли, что нас здесь вообще нет? А мы воюем. А знаете почему? Чтоб этой войны не было, и не важно, в каком она году.

—  Туман, 6 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Безразлично, что о вас думают другие, а важно, что вы сами об себе думаете, но только пока вы не лицемерите и не врете.

Не старайся понять, правду ли тебе сказали, попытайся понять, почему этот человек в этой ситуации счёл необходимым и правильным сказать тебе именно эти слова, и тогда ты узнаешь правду.

Говорят, что хорошо там, где нас нет. Но что может помешать нам сделать так, чтобы было хорошо и там, где мы есть?

В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время.

Однажды я начал видеть, как некоторые люди терпят поражение не из-за того, что не умеют считать, - а из-за неумения понять, почему так произошло. Отговорки они умели находить, но понять - нет!!!

Ангелы живут на небесах, а здесь мы все друг друга стоим...

То, что действительно важно, это здесь и сейчас. Что будет дальше — неизвестно.

Можно в один час вложить все свойства вечности, а можно влачить годы и годы, как будто их и не было. Наше бессмертие мы обретаем здесь и сейчас: тут дело в качестве, а не в количестве.

Людей почему-то больше впечатляет, когда за них умирают, а не когда ради них живут.

Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.