Цитаты

Казалось, они физически стали ощущать это — кожей, душой, шестым чувством Движения присутствующих стали вдруг синхронизироваться, входить в резонанс друг с другом. До сих пор каждый из них жил своей энергией, своей жизнью. И это было видно. Но сейчас, в это мгновение их энергии слились воедино. Один человек питал другого, каждый каждого. Их энергия, переливаясь и усиливаясь становилась общей.

—  Учитель танцев (Анхель де Куатье), 13 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Самая большая драгоценность на земле - это люди, которые тебя любят. Их нельзя купить, их нельзя ничем заменить и их очень мало, у каждого из нас.

Мы никогда не станем чужими... Просто каждый из нас живёт своей жизнью.

Нет в людях глубокомыслия, вдумчивости, сейчас всё больше поверхностного, лёгкого в людях. Взгляды пусты и трусливы. Люди стали рабами денег, а не своей души.

Дети приходят в этот мир со своей миссией, предназначением, каждый человек немного меняет облик мира.

Доверие, это мост, который каждый строит сам, в надежде, что его ждут на другом берегу.

Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может!

Друг — это тот, кто каждый раз, когда в нем нуждаешься, об этом догадывается.

Каждый сам кузнец своей судьбы.

Люди заблуждаются. Лучшую часть своей души они запахивают в землю на удобрения. Судьба, называемая обычно необходимостью, заставляет их всю жизнь копить сокровища, которые, как сказано в одной старой книге, моль и ржа истребляют, и воры, подкапываясь, крадут. Это – жизнь дураков, и они обнаруживают это в конце пути.

Весна каждый раз возвращалась, каждый год, с ласточками и цветами, ей не было никакого дела ни до войны, ни до смерти, ни до печали, ни до чьих-то надежд. Она возвращалась. Она и сейчас уже здесь. И этого достаточно.