Цитаты

Вначале любая оригинальная теория признаётся абсурдной, потом — верной, потом — самоочевидной и незначительной, и, наконец, столь важной и самобытной, что бывшие критики присваивают её себе.

—  Уильям Джеймс, 24 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Бывает, ты хочешь сказать что-то важное, и думаешь - подожду. А потом ты понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо. Каждое слово и чувство имеют своё время.

Что откладывается на потом, на потом и остается.

Любовь, она не цветок, её не пересадишь из одного горшка в другой. И не вырвешь с корнем, чтобы потом взять да выкинуть, а другую на её место посадить. Не приживается отчего-то. Хотя Всё проходит.

И не снись мне так больше, прошу тебя! Не потому, что это не прилично, а потому, что мне потом не хочется просыпаться...!!!

Будешь лениться — впадешь в тоску. Потом потеряешь вкус к жизни. И все, конец.

Мы были молодые и глупые. Мы верили в магическое слово "потом". Никогда, никогда это "потом" не наступает.

Учиться никогда не поздно... Самые сильные предметы для нас - это наука прощенья и теория забывания... Только постигнув их, мы наконец обретем хоть немного спокойствия...

Интересно вспоминать, как ты познакомился с человеком, как его первый раз увидел и что почувствовал, что подумал о нем, было как-то безразлично на него сперва, а потом... а потом он стал смыслом твоей жизни.

Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной.

Бывает, что ждешь, ждешь, ждешь... А потом раз - и пофиг.