Цитаты

Универ, 92 цитаты

Шкаф шкафом, но антресолька работает!

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Лифт к успеху не работает. Используйте ступеньки. Шаг за шагом.

Знаю по своему опыту, что чем меньше информации получает твой мозг, тем сильнее работает воображение.

Образование делает людей легкими на подъем, но трудно управляемыми; легко подверженными правлению, но невозможными для порабощения.

Меняй листья, но сохраняй корни.

За деньги можно купить кровать, но не хороший сон, дом, но не очаг, компаньйона, но не друга.

В детстве я молил бога о велосипеде потом понял, что бог работает по-другому я украл велосипед и стал молить бога о прощении.

Странное существо - человек.
Бьет потому что любит. Воюет за мир.
Работает, что бы отдыхать. Убивает что бы жить.
Пьет отраву за здоровье!

Хорошо, что народ не понимает, как работает Банковская система, иначе завтра бы случилась революция.

Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Вот почему, почему в апреле всегда кажется, еще немножко, и все наконец-то будет хорошо. И в мае, когда начинают цвести вишня, кажется: да-да-да, вот-вот-вот, оно, оно, еще чуть-чуть - и... И!
Неизвестно что, непонятно как, неведомо зачем, но будет-будет-будет, сбудется, и тогда начнется настоящая жизнь, сейчас и вообразить невозможно, какая она, только тосковать оттого, что еще не началась.
Но вместо неизвестно чего наступает просто июнь, а потом июль, постепенно становится жарко, поначалу радуешься, что наконец-то можно спрятать куртку в шкаф, выскакивать из дома в майке и шлепанцах, а потом на радость не остается сил, их вообще ни на что не остается, жара изматывает, по крайней мере городская жара, и никакая река не спасает, не спасают даже две реки, была бы третья, и это, пожалуй, ничего не изменило.