Цитаты

Универ, 92 цитаты

— Папа, ты не понял! Я не хочу продолжать твой бизнес, не хочу поглощать алюминиевые заводы, какать в стеклянном туалете, чтобы охране было видно, что я в безопасности, не хочу, чтобы перед обедом мою еду пробовал Николай Егорович
— Царство ему небесное

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.

Надеюсь, что в конце своих дней, когда я предстану перед Богом, у меня не останется ни капли таланта, чтобы я могла сказать ему: “Я использовала все, что ты дал мне”.

Я хочу проживать свои настроения, хочу полностью отдаваться каждой секунде. Чувства — это и есть жизнь. А большинство современных людей не живет.

Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.

Есть 2 вида любви:
"Я хочу, чтобы она была моей" и "Я хочу, чтобы она была счастлива".

Я не хочу тебе выносить мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется!

Что хочу, то и делаю - это беспредел.
Чего не хочу, того не делаю - это уже свобода.

Я хочу, чтобы люди не думали, что тишина — это неловко, наслаждайтесь ею. Не каждое пространство должно быть наполнено словами.

Я не хочу зарабатывать на жизнь, я хочу жить!

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».