Цитаты

Птица счастья вовсе не против поклевать зерна с вашей руки. Её не нужно ловить. Вполне достаточно просто не гнать её прочь.

—  Вадим Зеланд, 50 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Единственный способ научиться любви — любить. Не нужно оправдывать свою любовь, не нужно искать ей объяснения. Нужно просто практиковать любовь. Мастерство приходит с практикой.

Когда мужчине нужна женщина — его мало интересует её прошлое и даже настоящее... Он просто заботится о её будущем!

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.

Любовь, она не цветок, её не пересадишь из одного горшка в другой. И не вырвешь с корнем, чтобы потом взять да выкинуть, а другую на её место посадить. Не приживается отчего-то. Хотя Всё проходит.

Когда события не совпадают с нашими ожиданиями, мы теряемся. Поэтому ожиданий лучше не иметь вовсе, а просто быть готовым к любому повороту.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.

Если дружба закончилась, значит её и не было.

Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение, рисует улыбку на её лице и дарит ощущение счастья.

Не говорите матери обидные слова, не обижайте словом раня душу! Цените время — ведь пока она жива, дороже её нет и ты кому то нужен! Её молитвы — просьбы небесам, не просто звук, а чары заклинания. И сколько б раз её не обижал — молиться будет до последнего дыханья!