Цитаты

Учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность, а на запах.
— И каким же он должен быть?
— Родным. Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть а не брезгливо бежать к лохани с водой.

—  Верные враги (Ольга Громыко), 72 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте,
А иногда, - побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто - те.

На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы ты был жив и чтобы у тебя все было хорошо.

Между двумя людьми — мужем и женой — должна быть любовь, и это самое главное, но это не ты и не он, а нечто третье, что вы оба должны создавать. Не стоит думать, что все должно быть по-твоему.

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

В жизни каждого мужчины должна встретится хотя бы одна женщина, после которой он начинает ценить не только внешность.

И все-таки, май - самый лучший месяц. Погода отличная, цветёт сирень и пионы, ещё не сильно жарко, а в воздухе стоит запах надвигающегося лета...

Не выпрашивай у мужчины ни цветов, ни пoдарков, ни комплиментов. Мужчина, когда заинтересован тобой, сам хочет тебя осчастливить без чьих либо подсказок и просьб. А заинтересованный мужчина мнoго стоит! Он не то что горы - свернет. Он звезду с неба достанет и в зубах принесет ее тебе.

Чтобы быть с любимым человеком, можно преодолеть любые стены, предрассудки и расстояния, можно прийти и остаться рядом, можно просто обнять, не роняя ненужных слов, одним взглядом согреть озябшее от сомнений сердце. Но чтобы быть с тем, кто не любит — я не знаю ни одного рецепта.

Нужно, чтобы каждый день, будь он даже серым и пасмурным, случалось что-нибудь прекрасное. Вечером я часто спрашиваю себя: что прекрасного было у тебя сегодня? И должен заметить: каким бы тягостным ни был день, все же маленький солнечный зайчик всегда показывается.