Цитаты

Мне тяжело.Меня забыли.Мир словно онемел вокруг.Сжигает боль и нету силы.Часы как будто не идутЛишь дождь, что льется за окошкомПо крышам, листьям и траве,Смывает всё, что было в прошлом,И открывает путь зиме.Не той, что бурей, ураганомМорозит жизнь и клонит в сон,Что ветреным шальным обманомОтвесит неземной поклон Но той Зиме, что покрываетОбиды осени и грязь,Снежинками напоминая,Что жизнь лишь только началась Я научилась у природы,Зимой рожденная на свет:Жизнь есть в любое время года,Даже когда сил больше нет!

—  Виктория Орлова, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время.

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.

Когда устал и жить не хочешь,
Полезно вспомнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь оправдывают в целом.

А жизнь моя... сложилась, как сложилась...
И на другую я её не променяю...
В ней, что должно было - случилось!
А дальше...? Дальше... поживу - узнаю!

В этом смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть.

Жизнь быстротечна, если время от времени не остановиться и не оглянуться вокруг и не делать то что хочется, жизнь может пролететь мимо.

Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему.

Когда бездумно пророчит лето,
А человеку — шестнадцать лет,
И столько веры в свои победы
И в то, что Бога на свете нет!
И вечер теплый, и ветер южный,
И окрыляет избыток сил,
И очень важно, и очень нужно,
Чтоб кто-то бережно об'яснил,
Что жизнь проходит, меняет краски,
То зацелует, то отомстит,
Не все то горе, что нету счастья,
Не все то золото, что блестит,
Что в мире много таких вопросов,
Где не ответишь начистоту,
Что резать вены — еще не способ
Свою доказывать правоту.