Цитаты

Не бойтесь своего одиночества. Воспринимайте его не так, будто вы один в этом мире, а так словно вы ни к кому не привязаны. И вы одновременно со всем миром.

—  Виталий Гиберт, 108 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.

Если вы любите человека, вы не будете вмешиваться в его личную жизнь.
Вы не посмеете нарушать границы его внутреннего мира.

Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания.

Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта и вы увидите, что ваши возможности безграничны.

А вам не приходило в голову, что в городе так много преступников, потому что вы просите со всех них подписку о невыезде?

Ищите "своего". Не половинку. А именно "своего" человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

Если вы извлекли урок со своего поражения, вы ничего не потеряли.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.

Вы должны знать – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.

Не говорите мне о вашей религии; Сначала покажите мне как вы относитесь к другим. Не говорите мне о том как сильно вы любите своего Бога; Сначала покажите мне как сильно вы любите все его творения. Не проповедуйте мне о глубине и силе вашей веры; проповедуйте тем как вы относитесь к ближнему. Мне вовсе не так уж интересна теория, в которой вы хотите меня убедить, мне интересно как вы живёте и что привносите в этот мир.