Цитаты

Сначала ты работаешь на себя бесплатно ради кайфа. Потом кайф от любимого дела становится таким большим, что люди вокруг ощущают его. И тогда кайф начинает работать на тебя. И деньги приходят сами собой.

—  Виталий Гиберт, 108 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.

Самое тяжелое испытание в жизни - быть собой, когда весь мир и все вокруг пытается тебя сделать таким как все.

Что такое семья? Люди, которым ты нужна. В радости и горе, в мелочах или целом, они приходят в нужную минуту и остаются с тобой, несмотря ни на что.

Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким.

Убегая от реальности, мы убегаем сами от себя. Потом мы теряемся в пространстве мыслей, и бредим навязчивыми идеями, которые уже в реальность не воплотить.

Алчность к деньгам - вернейшее средство не добиться денег. Но если служишь ради самого служения, ради удовлетворения, которое дается сознанием правоты дела, то деньги сами собой появляются в избытке.

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ни поехал, ты берёшь с собой себя.

На чем концентрируешься, то и развивается внутри и вокруг тебя.

Что откладывается на потом, на потом и остается.

Кто бы мог подумать, что такая маленькая женщина заставит меня почувствовать себя таким большим.