Цитаты

Если когда-нибудь захочу вырваться, ты обними, я прошу, посильней. Я буду кричать, говорить, что не дышится Не отпускай меня, слышишь? Не смей! Я буду толкать тебя в грудь кулаками, плакать и нервно просить: «Отпусти». Я буду тебя умолять глазами. Не поддавайся и просто держи. Я буду змеей извиваться и дергаться, буду кусаться и убегать. А ты потерпи, настроение пусть портится, главное — знай, что нельзя отпускать. Все, что кричу тебе я, пусть не слышится Просто целуй, называя своей. Если когда-нибудь захочу вырваться, ты обними, я прошу, посильней

—  Виталия Петрова, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.

Я никогда не буду умолять людей вернуться,да, я буду скучать, мне будет не хватать этих людей,но свой выбор они сделали...

Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки.

Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя, Господь, благодарю за всё, что я имею.

Не буду я душой кривить,
Я не готов поставить точку.
Ведь я. не смог тебя забыть,
А это значит… многоточье…

Я как маленький котенок, которого нужно взять за шкирку, посадить на колени и сказать: ты теперь моя и я тебя не отпущу, и тогда я лягу и буду нежно мурлыкать.

Сейчас только поняла, насколько важно услышать не: "..береги себя", а :"..я буду тебя беречь"...

Если я буду такой, как все, то кто же будет такой, как я?

— Я сильная, я справлюсь.
— Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня.

Я не намерен делить тебя с кем-то. Ты либо моя, либо свободна. Мне нужна та, у кого я буду в главных ролях. На массовку я не подписывался.